Восстановление после кесарева сечения по ссылке svitmam. . дизайн кухонь

Горячие блюда

назад к меню

Блюдо Вес в граммах
Говядина с черносливом
(говядина, чернослив)
150
Гуляш говяжий (75/75) 150
Жаркое в горшочке «Встреча»
(свинина, картофель, овощи)
250
Семга, запеченная под майонезом
(рыба, грибы, сыр, майонез)
200
Язык с грибами, под майонезом
(язык, сыр, грибы, майонез)
250
Свинина с начинкой
(свинина, перец болгарский, сыр, майонез, лук, морковь)
300
Рыба в кляре
(семга) (время приготовления 30мин.)
100
Мясной пир
(отбивная говядина, свинина, ветчина,
голландский сыр, майонез, зелень)
300
Креветки отварные 100
Креветки жареные в чесночном соусе 100
Национальное армянское блюдо
Кололак гехаркуни (кюфта)
(говядина, молоко, коньяк, яйцо)
Время приготовления 40 мин
100
Мясо по-французски
(картофель, говядина, сыр, майонез)
300
Блинчики фаршированные мясом 150
Блинчики с джемом 150
Блинчики со сгущенным молоком 150