Горячие блюда
назад к меню
Блюдо | Вес в граммах |
Говядина с черносливом (говядина, чернослив) |
150 |
Гуляш говяжий (75/75) | 150 |
Жаркое в горшочке «Встреча» (свинина, картофель, овощи) |
250 |
Семга, запеченная под майонезом (рыба, грибы, сыр, майонез) |
200 |
Язык с грибами, под майонезом (язык, сыр, грибы, майонез) |
250 |
Свинина с начинкой (свинина, перец болгарский, сыр, майонез, лук, морковь) |
300 |
Рыба в кляре (семга) (время приготовления 30мин.) |
100 |
Мясной пир (отбивная говядина, свинина, ветчина, голландский сыр, майонез, зелень) |
300 |
Креветки отварные | 100 |
Креветки жареные в чесночном соусе | 100 |
Национальное армянское блюдо Кололак гехаркуни (кюфта) (говядина, молоко, коньяк, яйцо) Время приготовления 40 мин |
100 |
Мясо по-французски (картофель, говядина, сыр, майонез) |
300 |
Блинчики фаршированные мясом | 150 |
Блинчики с джемом | 150 |
Блинчики со сгущенным молоком | 150 |